Salvo Chiappara

CHEF, FOUNDER

Il cuoco Salvatore Chiappara, palermitano, si è formato solidamente nei ristoranti della sua città, aggiungendo esperienze in Francia a La Rochelle, Milano e Londra, ma anche qui si è cimentato nella diffusione della sicilianità culinaria.

Video
La mia cucina

Mediterranea

La cucina migliore del mondo a vostra disposizione. Ingredienti a chilometro 0 freschi e genuini per portare nelle tavole freschezza e bontà invidiabile.

Vegetariana

La cucina vegetariana è da sempre stata un mio cavallo di battaglia. Per anni ho gestito un locale specializzato solo in questo tipo di cucina. Semplice, genuina ma non per questo non piacevole da gustare. Scoprirai qualcosa di nuovo.

Vegana

Cucina a base vegetale, ma non per questo mancante di sapori. La mia cucina vegana utilizza solo materie prime corrette per trasformare il gusto vegano in qualcosa di incredibile.

Esotica

Tanti gustosissimi piatti oltreoceano da scoprire. Un tipo di cucina interessante, per tutti coloro che desiderano sperimentare e provare nuovi sapori ed emozioni.